ウッス!遮那なり。
土曜は父ちゃん達の昼ゴハンもそこそこにして、
ボケのクリニックへ。
そのお昼ゴハンってのはまたまたマックなりよ。
今週から新しい期間限定バーガーが発売になったなり。
これが今週から発売になった
カルボナーラなり。
限定バーガーはこのカルボナーラが最後なりよ。
今回はカルボナーラってことなりけど、
パスタのカルボナーラをどうやって表現してるのか興味あるなりよ。
まず箱を開けてみると普通のバーガーなりね。
バンズはブラックペッパーが練りこまれてるそうなりよ。
挟まってるのはモツァレラチーズ・ベーコン・チキンのムネ肉・スクランブルエッグなり。
ムネ肉にはカルボナーラのソースが絡んでるなりよ。
カルボナーラソースは普通にパスタに絡んでてもおかしくないソースなり。
しかし持ち上げると中のソースがダラダラとこぼれちゃってちょっと食べずらそうなりな。。。
もしなんならそのこぼれそうなのオイラが舐めてあげてもいいなりよ。
ブログランキング参加中だす。
↓のバナーをぽちっと押してもらえると順位が上がるだす。
にほんブログ村[0回]
PR